Erfahrung mit Potenzmitteln aus dem Sexshop

Dieses Thema im Forum "Gesundheitsforum" wurde erstellt von Exverlobter, 29. August 2022.

  1. Exverlobter

    Exverlobter Stammschreiber

    Registriert seit:
    7. März 2011
    Beiträge:
    493
    Dankeschöns:
    2.103
    Ort:
    Duisburg
    Mir ist aufgefallen, dass es hier einen ausführlichen Viagra-Thread gibt, aber noch keinen der sich wirklich detailliert mit Nahrungsergänzungsmitteln aus dem Sexshop beschäftigt. Wie sind da so eure Erfahrungen?

    Ich will wenn möglich von den blauen Pillen weg, da sie zwar für eine Erektion sorgen, eine Ejakulation dadurch aber nahezu unmöglich wird. Geht auch den Damen auf den Keks. Hab jetzt einige Produkte ausprobiert, was mir aber auffällt ist, dass es kaum Rezensionen im Internet zu finden gibt. Deswegen melde ich mich an euch in diesem Special-Interest-Forum. Wenn, dann hier.

    Ausprobiert habe ich die Spanischen Liebestropfen, Youjizz-Kapseln, Prorino Power Caps und die Stahlhart Peniscreme. Die Erfahrungen sind bislang ernüchternd, aber ich weiss auch, dass ich ein besonderer schwieriger Fall bin. Erging es euch besser?
     
    Sailor und nowak danken dafür.
  2. Bebita

    Bebita Stammschreiber

    Registriert seit:
    24. September 2020
    Beiträge:
    797
    Dankeschöns:
    1.280
    Naja ist halt alles Schlangenöl.

    Also zu den blauen:

    Anstat Viagra Cialis?

    Ordentlich Männer Vitamine und L Arginin vom DM.
    Das sorgt für mehr Volumen und man kommt leichter m. E.

    Auserdem dann intensiver.
     
    Archer und Exverlobter danken dafür.
  3. Exverlobter

    Exverlobter Stammschreiber

    Registriert seit:
    7. März 2011
    Beiträge:
    493
    Dankeschöns:
    2.103
    Ort:
    Duisburg
    #4 Exverlobter, 29. August 2022
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2022
    Cialis ist in der Tat besser als Viagra(obwohl ich da nomentan relativ schlecht rankomme, habe kein Rezept), aber auch da spritzt man schlecht.

    LArginin aus der Energy-Drink-Dose kriegst man zum Bruchteil der Kosten so einer Kapsel, aber auch die Energy Drinks ziehen bei mir nicht wirklich. Die Hoffnung war, dass die Wirkung der Kapseln stärker sei.

    Die beste natürliche Potenzmittelerfahrung hatte ich in diesem Jahr lustigerweise durch einen Sonnenbrand erhalten. War im Juni an einem der heißesten Tage am See und wurde die ganze Zeit von der Sonne gebraten. Nach dem See ging ich Abends in die Villa Venus und war über mich erstaunt, dass ich ohne blaue Pille genauso performte, als ob ich mir eine eingeschmissen hätte. Ich will mir aber für eine Erektion in Zukunft nicht nicht nochmal einen Sonnenbrand holen, lol.

    Es wundert mich echt, wie wenig Rezensionen ich zu besagten Produkten gefunden habe, gerade wenn man bedenkt, was für eine Milliardenbranche die Nahrungsmittelergänzungsindustrie angeblich ist. Oder sind das alles lediglich Bodybuilder die das konsumieren, und die Sexprodukte für die Ficker fristen hingegen ein Nischendasein?
     
    Hurenflüsterer dankt dafür.
  4. Bebita

    Bebita Stammschreiber

    Registriert seit:
    24. September 2020
    Beiträge:
    797
    Dankeschöns:
    1.280
    #5 Bebita, 30. August 2022
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2022
    Die Energy Drinks sind Müll durch den Zucker usw ist es dann noch schlimmer, am besten eben die kapseln und die sind billiger weil du ja nicht die ganze Packung auf einmal wegmampftst.

    Noch billiger isset in Bodybuilder Shops, da hast du dann aber noch mehr Kapseln aber in zum teil optisch besserer und praktischerere Verpackung.

    Zu den natürlichen zeug:

    Das ist wirklich nur "Schlangenöl"
    Die DInger sind gut gegen:
    Potenzprobleme
    lassen den Schwanz wachsen
    Haarausfall

    je nachdem welche Umverpackung da ist.

    Das mit dem Sonnenbrand kann an der Ernährung an dem Tag gelegen haben und viel Wasser im vergleich zu anderen Getränken, ist aber schwer das genau auszumachen da nur der Sonnenbrand an dem tag besonders war.

    Ansonsten eben meide:
    Zigaretten
    fettiges Essen
    Übergewicht

    trinke viel Wasser.

    Und zu dem rezept:

    Guck mal bei Doctor lib oder so wo und wann nen Urologie in der Nähe Zeit hat.

    Weil es wirklich besser ist alles sauber legal und korrekt zu kaufen anstatt irgendwelche hinterhof Pansche, ohne Zulassung...

    Ansonsten bei Amazon stehen doch genug bewertungen, die anderen Seiten erlauben die nicht ohne Grund und 10 kapseln Müll für 30 Euro, da ist ja sogar viagra billiger oder?
     
    Archer und Exverlobter danken dafür.